Habib Chirzin’s Weblog

Blog On Peace, Human Rights and Human Responsibilities

Home

with 23 comments

UNESCO Geneve

 

Welcome to

Muhammad Habib Chirzin Weblog

(this site is still under construction)

Written by Habib Chirzin

February 17, 2008 at 11:29 am

23 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. selamat datang di dunia blogsfer pak🙂

    Wazeen

    February 21, 2008 at 5:47 pm

  2. Hai Om, Iyut nih. Just to say hello aja. Salam buat Tante yah. Maaf meski rumah deket, kok sampe sekarang kami belum sempatkan silaturahmi. Btw, jikalau sempat, silakan melongok blog untuk anak saya di aluns.multiply.com

    Iyut

    March 11, 2008 at 6:33 am

  3. Assalamualaikum Pak Habib, tawaran bapak di e-mail sudah kami baca, terima kasih atas perhatiannya yang besar untuk LBH Pendidikan, nanti kami bicarakan lebih lanjut dengan teman-teman lainnya. Terima kasih.

    Fuad Adnan

    April 25, 2008 at 4:13 am

    • Wa’alaikumussalam Fuad. LBH Pendidikan semakin penting setelah Ratifikasi ICCPR. Salam untuk kawan-kawan

      Habib Chirzin

      January 12, 2011 at 10:46 am

      • Salam Mr Habib Chirzin..

        Saya dari Kolej Antarabangsa IKIP Pahang Malaysia yang bersama-sama organise conference bersama IAIS Malaysia dalam bulan November 2010 yang lalu.. Saya mohon jasabaik Mr Habib untuk memberikan saya nombor telefon atau email address Mr Habib untuk saya hubungi Mr Habib kerana saya ada perkara untuk dibincangkan bersama Mr Habib untuk satu program kerjasama yang boleh dijalankan bersama antara Kolej IKIP dan Mr Habib di sana.. Terima kasih.

        Maslina bt Mohd Masri

        January 20, 2011 at 4:53 am

      • Salam Sr. Maslina bt Mohd Masri. Terima kasih atas perhatiannya. Maaf sangat terlambat menjawabnya. No Hp saya +628567651983. dan emaila saya : habibpeace@yahoo.com. Salam saya.

        Habib Chirzin

        January 3, 2012 at 3:37 pm

  4. Assalaamu’alaikum lik…

    gmn kabarna? alhamdulillah keluarga kotagede baek2 ajah…
    Yah, ni kebetulan mampir ajah ke blognya lik Habib.

    Salam buat keluarga yah…

    Fakhru
    http://dikfakhru.tk
    masfakhru@gmail.com
    081328272065

    fakhru

    April 30, 2008 at 5:42 am

    • Terima kasih Fakhru. Sekarang lebih banyak bersillaturrahmi Bil-Face Book.

      Semoga Fakhru terus kreatif dan produktif.

      Selamat atas sukses penerbitan dan karya lainnya selama ini.

      Salam Habib Chirzin

      Habib Chirzin

      January 12, 2011 at 10:40 am

  5. Bapak Habib,

    selamat datang di dunia blog. senang bisa menimba ilmu di blog bapak

    Huda

    May 2, 2008 at 4:36 pm

    • Terima kasih Huda. Semoga pengalaman AFL dan kegiatan IofC selama ini memberikan nilai tambah bagi pribadi dan komunitas bersama…Salam

      Habib Chirzin

      January 12, 2011 at 10:49 am

  6. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Allowed me to send my best regards to you. I’d love to have your articles shared with my lovely father. I will stay in jakarta for more weeks. Thank’s for your kindness sir. May Allah SWT bless you and your family. Barakallahu…

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    kholid

    May 10, 2008 at 3:53 pm

  7. Ass, malam Pak Habib, walaupun saya baru masuk ke webblog bapak, sama sampaikan selamat atas web blog ini guna syiar keagamaan, Ham, kemanusiaan, perdamaian dan penghormatan kepada semua umat manusia. Dengan senang hati saya akan terus mengunjungi web blog bapak. Salam

    Leksono

    May 22, 2008 at 12:56 pm

    • Terima kasih Leksono. Semoga setelah menikah bertambah mantab, produktif dan tentu saja bahagia….. Salam

      Habib Chirzin

      January 12, 2011 at 10:42 am

  8. Salam pak Habib, gimana kabarnya? semoga sehat selalu, amin.

    Masmulyadi

    June 27, 2008 at 10:02 pm

  9. Asslmlaiukum,

    pakabar pak Habib? saya adi dari pabelan. maaf baru sekarang berkunjung ke blog pak Habib.

    wassalamualikum.

    adi

    July 3, 2008 at 3:40 am

  10. Wah pak dhe udah ngeblog juga to…🙂

    Lutfi

    July 30, 2008 at 1:09 pm

  11. assalamu’alaikum, ni saya baru lihat blog kang Habib tapi af1 belum kulina email. matur nuwun.

    muhammad

    September 22, 2008 at 5:42 am

    • Syukran akhie Muhammad. Podo-podo durung kulino. Sing penting sillaturrahmi….Salam

      Habib Chirzin

      January 12, 2011 at 10:43 am

  12. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Wah, maaf lama gak sempat kirim2 kabar atau sms, Kang.

    Saya juga dikejar2 dedline majalah terus :^D

    Nice, blog!

    Salam dari Cimanggis … (anak buahe Pak Bambang Ismawan)

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Iwan

    September 24, 2008 at 3:23 pm

  13. Assalamu’alaikum, pak Habib; apa kabar dan sibuk apa sekarang pak ??

    Masmulyadi

    February 12, 2010 at 2:43 pm

    • Wa’alaikumussalam wr Wb. Terima kasih. Saya baru kembali dari UNESCO Interregional Asia and Arab Conference Dialogue di Port Dickson, Melaka, tgl 14-18 Mei 2010. Terus dialog dg Assistant Sec Gen UNESCO DR. Pierre Sane on “Global Network on Social and Human Sciences” di Center for Civilizational Dialogue, di the University of Malaya.

      Habib Chirzin

      May 24, 2010 at 6:40 am

  14. Ikut nyecep ilmu lewat blog pak Habib. Rasanya malu karena saya terlambat ikut bergabung di dunia maya. Tapi mending begitu daripada tidak. Trims banyak pak Habib atas info dan atensinya. Saya Muhammad Nasirudin Pabelan.

    muhammad nasirudin

    December 27, 2011 at 2:29 pm

    • Monggo Mas Nasirudin. Kita dapat bertukar informasi dan dokumentasi lewat blog seperti ini. Meskipun tidak sempat diupdate secara regulair. Salam

      Habib Chirzin

      January 3, 2012 at 3:33 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s